Без названия

Софи Послесловие
Девчонкам хочется тепла,
Ведь, на дворе уже весна!
А эта девушка одна,
Идет, гуляет,
Ее никто не знает…
Кому-то может быть смешно,
А ей ведь больно,
Когда смотрю в ее глаза,
То узнаю я в них себя!…