Облаком духов опутаны свечи

Рослин
Облаком духов опутаны свечи,
Облака шелков обнажают плечи,
Изумрудный лед у меня в бокале,
Эта ночь пройдет - встретимся едва ли...

Утонченный вкус - горечь в шоколаде,
Эта наша ночь, но не для..., не ради...
Встреча без имен и без обещаний,
Знаем наперед, что легко прощанье.

Не вздыхай малыш в ожиданьи страсти,
Это наша ночь, но не в нашей власти
Изменить разбег колеса фортуны,
Если в унисон зазвучали струны.

Смотри в глаза, не опускай лица,
Пусть музыка играет до конца...