Плен сотен слов

Долька Апельсина
Правда Жизни до боли знакома,
Но чужую то боль не понять,
Я покидаю стены этого дома,
Рот мой заклеен, я буду молчать.

Плен сотен слов, равнодушных и липких,
Только меня укрепят в вере в то,
Что эта Жизнь далеко не последних
Тех, кто дарит и сеет добро.

Вера не крепнет, и не проходит,
Боль остается, но есть свет в окне.
Мысли приходят, люди уходят,
Ведь Жизнь дана мне и тебе.