Омен

Здравствуйте Царь
- Кто из вас зачал антихриста?
Вопрошал священник попусту.
И слагая вместе три перста
Вел очередную проповедь.

Омен маленький растет внутри,
Пуповиной обвивается.
Ты ему кинжалы в сердце подари
Пусть в аду и наиграется.

Апокалипсис непрошенный –
Шесть трубящих в небо ангелов.
Зверя вычислить положено –
Обривай макушки наголо.

Метки дьявола как родинки,
Ошибиться не получится.
Надо ж, Ваше благородие,
Так с шакальей сукой ссучиться?!

Преподобные советчики,
Полоумные фотографы…
Все насквозь проткнуты вечностью –
Обезглавлено угроблены.

Не ребенка ты растил, чудак,
А звереныша порочного.
На алтарь его. И будет так,
Что бы это все закончилось.

- Кто из вас зачал антихриста?
Пастор выпускал последний пыл.
- Кто там черный трется у креста?
- Что за черт? Так это он и был.