Зашёл на огонёк к Загадочной душе...

Дмитрий Истоков
 Посвящается Наталье Зимневой (http://natzim.1gb.ru)
 
 * * *
 Зашёл "на огонёк" к Загадочной душе -
 Наташе, что глубинно одинока -
 Ты позвала меня, мол, в гости заходи,
 "Былинный" парень, Дмитрий-свет Истоков...
И я "упал" в твой Мир... Какая красота!..
Мне так здесь хорошо и так чудесно!
И грусть твоя легка, я не "замёрз" пока,
С душой твоею быть мне интересно.
 Ты - "зимняя" Весна, в Душе твоей Любовь
 К Природе и к тому, что так Высоко,
 И "холодность" твоя не настоящая,
 А признак лишь того, что одинока...
Ты в мире своих грёз построила Дворец
И внутрь зайти меня ты пригласила.
Мне нравится Дворец - портреты в нём твои:
Твоей глубинной Сути - это сила*!..
 Теперь позволь просить, Наталья-свет очей:
(Душа, ты знаешь, очень многолика)
 А "домик" той души, что видел во Дворце,
 Не может ль показать мне тайный лик свой?
Ты личико открой, Наташа (Гюльчатай),
Твоей Души увидеть воплощенье
Безумно я хочу. Ты в "прятки" поиграй,
Но вышли фото мне на день рожденья!

 ------------
 *) "Сила" здесь в смысле: заслуживают высших баллов.