Ты знаешь

Зетсу-Ай
---- По мотивам Tokyo Babylon ----

Ты знаешь, сакура – она живая.
И умирает белыми цветами…
И лепестки на землю опадают
Почти как люди, что здесь умирали.

Ты знаешь, почему они краснеют?
Не надо полагать что от смущенья…
Под деревом другие люди тлеют,
А их питает кровь от преступленья…

Ты знаешь, я тебя еще найду,
Пройдут года, мы разрешим пари
Когда-нибудь, под сакурой, в саду,
На розовом ковре утаенной любви…

6.08.06.

* (В посвящение Субару)