Просьба

Ольга Филипьева
Подожди меня немного - у трамвая, у порога...
Огибая чёрных кошек, петли делает дорога.
Подержи меня за руку,если я капризной буду,
Обреки меня на муку,если я тебя забуду.
Повстречай меня у дома, догони на перекрестке.
..........................................
Почему же так бессонна ночь вдвоем с подушкой жёсткой?