Памяти поэта Дениса Коротаева. Виолетта Баша

Лимерики Избранное
Черт... Солнце в глаза. Скорость сто - слишком быстро..., -
Стихи били пулей: что слово - то выстрел,
Он жил так недолго, ушел по-английски,
Склонились к нему "небеса цвета виски"...-
России. Дорога - дорога- дорога -... как выстрел!