бесконечность

Куцый Ева Филипповна
бесконечность именно она
вроде серая, а вроде и цветная
одинокая и вроде не одна
не богатая и не скупая
бесконечность именно она
вроде скучная, а вроде и смешная
молодая и слегка стара
бесконечная и всегда живая!!!

07.08.2006