ПрОпасть

Влад Земной
Я в жизни сей верчусь, как лопасть,
И строю счастье из страстей.
Моя свобода - это прОпасть
Имеет дно и горсть камней.

О, жизни миг, он очень долог
И мне его немного жаль.
Кто приоткроет ночи полог,
Опустит на лицо вуаль?
И потемнеет магистраль
В святую даль.

Паденье вечно и мгновенно.
Крик затерялся в глубине.
Я разобьюсь, но откровенно
Скажу - "Был счастлив я вполне."

Как жаль, что жизнь моя не вечна.
Какой-то миг и нет меня...
Хотел пойти дорОгой млечной,
А сел на дикого коня.
Он скачет дальше, уроня
В "ничто" меня.