Лучше там, где нас нет

Любовь Николаевна
Нам по разным сторонам,
Не в двоём, по одному.
Скучно, грустно, тесно нам...
И не скажешь никому.

Лучше там, где нету нас.
Где-то я, где ты...
Ты меня однажды спас,
Глядя с высоты.

Широта небесных свод
Озарила путь,
Человек, увы, не тот - ты!
Пролил мне в душу ртуть.

Я вздохнула глубоко
Боль очень серьёзна...
Тебя простить мне нелегко.
А, может, слишком поздно!

03.07.06