Не надо...

Кира Смирнова
Не признавайся в своих желаниях
Не отдавайся своим мечтам
А вдруг ненароком, исчезнешь случайно?
Как буду я здесь… если будешь ты там?

Не надо травмировать хрупкую душу
Сойду ненароком от горя с ума
Я слишком хочу тебя, больше чем слишком
И мне нужно больше, чем просто роман…

Прошу, не давай мне пустую надежду
Не надо заглядывать в душу мою
Останься чужим, незнакомцем как прежде
А я от тебя - себя сохраню…