Любовь и обман

Софи Послесловие
Любовь и обман -
Всем известно это горько!
Я сказала: «Прощай»,
И мне было больно, только
Глупая истина - «Время лечит»
Любишь – нравится страдать,
И никто тебе не в силах помешать,
Жизнь свою без него уничтожать,
Себя не уважать,
О нем постоянно мечтать!