Эх, Америка...

Алекс Ярич
Hадвигаются тучи на город.
Я смотрю в ожидании чyда
На прекрасное черное небо,
И лишь кашляет дура-простуда...

Я сижу на скамеике под клёном.
Эх Америка, гвоздь тебе в душу!
Но ведь дождь на родном бездорожье
Во сто крат будет этого лучше...