Неистовство Страсти...

Случайная Искра
Каплей вязкого меда
Вдруг сольется пространство
Этих губ обжигающих
Нетерпением ложась
Рук твоих неустанных
Ток струится из пальцев
И накроет волною
В неистовстве Страсть!

От нее не уйдешь!
И истомою сладкой
Вдруг, пронзит все изгибы,
И откроет врата
Терпкой, вязкой, зовущей
Источающей лаской
Та, что ждет совокупность-
Твердость и Глубина

Охватив и пронзая
На выдохе-вздохе
Душным запахом роз-
Двух дыханий волна,
Как сверкающим градом
Капли пота - росою
Задрожат...заискрятся
Ресницы...Глаза...

Вновь! И вновь проникая
Снова!..Снова..и снова...
Хриплый вскрик...и шуршащий
Шепот..Стон и мольба
Вязкой, сладкой, густою-
Словно капельки меда
Вновь, забьется фонтаном
Нектара струя!...


 07.08.2006г.