Пожалуйста, оставь мне тишину...

Таня Карп
Пожалуйста, оставь мне тишину,
не уноси ее с собой,
пусть в этой музыке немой
я незамеченной усну.
 Согрей ладонью алые уста,
 коснись моих закрытых век,-
 там чувственность подземных рек,
 заговоренные места...
А на запястье нежность мне оставь,
где распускаются цветы,
до дрожи и до немоты,
полуприснившаяся явь...
Дрожащий огонек свечи, не сплю,
ты в памяти мелькнешь слезой,
наветы унося с собой,
оставь хоть эту тишину!

/ред. 13.09.07г./