Благодарность Демона

Катарина Китрик
В благодарности Демона
Есть свой собственный бред:
Не любовь недоделанна
И на поезд билет*

Всё однажды разрушится
Всё сгорит под водой
Но придётся ослушаться,
Позабыв голос твой

В благодарности Демона
Есть ещё и покой
Боль в билет переделанна
Чтоб вернуться домой

*и вселенной макет. - как вариант