Попытка смерти

Дарья Брагина
Попытка смерти – пытка.
Но в промежутках – жутко.
Я сразу – принц и нищий.
И аутсайдер в шутках.

Блудница и святая.
Монашка-проститутка.
Свои стихи читаю
В раздолбанных маршрутках.

Назавтра – снова пытка.
Ищу повыше крышу.
Жаль, неудачно вышло.
Я повторю попытку.

 1999 г. (17 лет)