Звезды горели немного...

Дарья Брагина
Звезды горели немного
тускло.
Сами собой появлялись
солнца.
Глаза сквозь очки, затемненные
ложью,
Не видят тебя, можешь не
беспокоиться.

Как здорово просто идти
без причины.
Мне нужно увидеть твои
ладони.
Ты быстро махнул мне и снова –
мимо.
А может, ты просто меня
не понял.

И снова к утру появились
звезды.
И солнца горели немного
тускло.
Напрасно к тебе относилась
серьезно –
Не знаешь, не видишь, не помнишь…
Грустно.
 2002 г.