Размышлоиды

Дарья Брагина
С теней общественного зла
Рисую я автопортрет.
Мне говорили много лет,
Чтобы подальше отползла.
А зря….

 * * *

Истина рядом?! Бред!
Просто миграция мысли!
Мы же, ища ее в смысле,
Лексику матом обрызгали.