запредел

И-Юль
как ты думаешь, между нами когда-нибудь это закончится...
?...
не начавшееся даже...
послушай меня, я серьезно!
захотели поиграть в судьбу, помнишь, соприкоснулись молча мы...
все хитрили: ты – мне, я – тебе –
..........................................перебрасывали с загаданным звезды...

И усилия больше, а броски-то все дальше.
старались ведь!
понимали ли,
что однажды кто-то просто не поймает –
........................................................искать замаемся...
понимали ли,
что ненамеренность  попаданий не обезболивает,
что быть ближе – уже опасно, уже совсем другая история...

что бессрочность паузы лишь искушает в предательстве – соскучиться,
только хлещет теперь, слышишь, тужится с ней...только маятней...
понимали ли,
что никто и никогда
.....................................на своих ошибках не учится,
ну, а мы-то тем более!
мы-то с тобой, отчаянные...
?...
понимали ли,
что уставшие, без передышки даже на слово,
мы уже не захотим вести этот и вовсе сомнительный счет.
понимали ли,
что кто бы не стал проигравшим –
.................................................проиграем оба....
что случайно ли, нет ли – не вывернуться,
не сложиться наоборот...

как ты думаешь, понимали бы если, то стали бы...
?...
смогли бы решиться  хоть на краешек звездного нашего неба?
как ты думаешь, что было бы...
.............................................если б чуть раньше с тобой узнали мы,
что никто и никогда...
Я серьезно.  Ничего бы и не было?...
?...