Поэту...

Ольга Генслер
С тобой мы два Мира, две Терции!
Две ярких созвучных инерции,
Присущих судьбе тяготения,
И магии слова – движения!

Пусть славится наша карьера -
Обойдем "колею" Робеспьера!
Анимато стремясь к совершенству,
Пером - вознесемся к блаженству!

С тобой мы два Мира, две Магии,
Струимся мечтой на бумаге и,
Замирая в объятиях слова,
Не дано нам движенья иного!