маленькие открытия блонди

Нонна Никольская
все дневники и подзамочные записи пишутся в надежде,что когда-нибудь их прочтут..

замочная скважина существует не только для того,чтобы подсматривать,иногда просто для того чтобы запереть дверь..

конечно не стоит ломиться в открытую дверь,но постучаться то нужно..