Я поверю в себя!

Ольга Климчук
Я поверю в себя! Попытаюсь поверить…
Вспомню, как улыбаться…(Лишь бы не лицемерить!)...
Ненавижу лукавить! Не умею хитрить!
Только Сердцем, Душой могу говорить.

И еще. По себе - я уж знаю давно,
Существует на Свете лекарство одно -
Доброта. Добротой можно всё излечить!
Основное: обиды на жизнь не копить!

07.08.2006