вот такое лето

Tauto
август. самые крупные капли
крик - читаем "реклама"
и теплее уже без пары
и прохладно уже без пикапа

здесь в глазах новостные ленты
здесь не путаются в навигации
август. это когда билетов
нет. и негде уже остаться

здесь приходят первыми в офис
август. время предчувствовать осень
есть фаст-фуд, готовить вопросы
те же. те же. молчать весомо

август. самые мертвые будды
август. самые взрослые люди
и теплее уже не будет
дорогая, подумай. подумай