Тем легче с нами Богу

Юрий Петровичев
1.
Всё на свете делаю смиренно
Для того чтоб выражать Творца.

2.
Для того чтобы приблизиться к Творцу
Мы должны смирить свою гордыню.

3.
Смирение – отказ от эго
И восприятие Творца.

4.
Лишь смиренным Бог всегда поможет.
Только тем, кто усмирил себя.

5.
Смирившийся обрящет мир.
Смирись, душа моя, пред Богом!

6.
Через смирение растём,
Через смирение пред Богом.

7.
Чем мы послушнее, тем легче с нами Богу,
И легче нам на свете божьем жить.