Счастье всюду, лишь стоит вглядеться

Сэр Ёжик
Этот луч, что так весел и ярок,
Что играет на зеркале вод,
Это щедрой природы подарок.
Он нам счастья частицу несёт.

Этот день, что родился с зарёю,
Чтоб искриться и радовать глаз,
Тоже счастье приносит с собою,
Чтоб частица осталась для нас.

Этот лес, словно родом из детства,
Голубая небесная гладь…
Счастье всюду, лишь стоит вглядеться
И частицу свою отыскать.