В ста милях от войны обетованной

Камиль
Вы воюйте, воюйте, воюйте,
Раздувая по ветру фотья,
Но потом ни о ком не горюйте,
ведь убитых вернуть уж нельзя.

За какую «святую» идею,
Русский мальчик в Ливане погиб
сколько пало за эту неделю
сколько нужно еще их убить…

о, солдат, сгусток плоти и света,
как придется опять убивать,
покоряясь командным наветам,
вспоминай иногда свою мать…