Венчание одиночеством

Юлия Панкратова
Одиночеством с тобою повенчаны,
Тесно нА сердце кольца крепкие,
Не мужчина оно, знаешь, не женщина –
Мысли частые, встречи редкие.

Добровольно ли мы шли, с принуждением? –
Не спросили нас гости-зрители,
Одиночество плело наваждение
И венчало в своей обители.

Не коснуться рук твоих – крутит мороком,
Есть согласные? – нету голоса,
Не фата была на мне светлым облаком –
Белоснежными стали волосы.