Отпусти

Darling
Прошу тебя, душа, не разрывай мое тело на части, или выйди из него совсем. Невыносимо больно, больно телу, а тут еще и ты рвешься на части. Умоляю тебя, не поступай так жестоко со мной. Зачем устраивать мне такие пытки, зачем там меня мучишь? Где взять слезы, чтобы проплакать все глаза, где найти столько влаги и соли? Ком стоит. Надо проплакаться, надо взорваться!!!
Господи! Почему не хватает сил?! Почему не могу заплакать?! Надо, непременно надо все вылить, не могу носить в себе. От куда берутся силы видеть тебя, слушать тебя и давать советы по жизни? С чего состоит человек, раз он может такое вынести? НУ почему, не хватает сил просто заплакать?!
Не рви меня на части, душа! Или выйди, или взорвись во мне потоком слез!