По закону стаи

Ирма Газалиева
По закону стаи в век живем мобильный.
По закону стаи выживает сильный:

Остальных задавят - здесь не место слабым.
Сделать можем все ради денег, славы...

По закону стаи мы идем все дальше.
По закону стаи все, как было раньше:

Сильный шел вперед, слабых оставляя.
Гуманизма нет по закону стаи.

По закону стаи мы достигнем цели,
Только той ли, что мы достичь хотели?

Одиночка я и я твердо знаю,
Что не стану жить по закону стаи.