Об Этом с эпиграфом в начале и приметой в конце

Шарль С Патриков
_______________на деревне куры
_______________на деревне гуси
_______________целую неделю
_______________я с тобой ебуся
_______________на рассвете палка
_______________на закате тоже
_______________снизу сверху раком
_______________стоя сидя лёжа
_______________(фольклор)



 * * *

давай сегодня
допишем Камасутру
ручка готова

 * * *

кровать как шхуна
в бурлящем море страсти
бросаю якорь

 * * *

бешеной кошкой
спина расцарапана
стричь надо ногти

 * * *

звонок в твою дверь
я на пороге стою
это к оргазму