Вести

Марфа Чумычкина
Дым площадей мятежных
Губы белеют от злобы.
Тротил - таже надежда
В пакетах килограммовых.
Пр.Мертвые в точках дней,
 Глаза на мокром месте.
 Тот,кто всего родней
 Не шлет никакие вести.

Лица вождей в пыли
На листовках и плакатах.
Напомнит место,где сердце
Осколок ручной гранаты.

Где-то кровь льется рекой,
Где-то на донорсктх пунктах.
Воздушной атаки вой
Время спастись в секундах.