Вы Есть

Тусенциус
Ищущему тебе

Бежать. Хотелось мне бежать, куда?
Лететь. Упасть, разбиться. Навсегда
Забыть и усомниться в смысле бытия,
В конце концов понять, что всё игра.

Сиять. Сиять, как Солнце и Луна.
Забыть. Что я забыла – не моя вина.
Теперь с душой не дружит голова.
Теперь не осознать, что Я есть Я.

Искать. Всю жизнь свой Путь искать.
И находить. Найти, чтоб снова потерять.
И мчаться, гнаться, чтобы опоздать
На встречу с Богом и не передать

Ему всех слов, которых уж не счесть…
Внимайте, люди, радостная весть!
Вам нужно лишь вдохнуть и сесть
И ощутить осознанно: Я Есть.

Вы Есть. ;)))

7.08.2006