Высшим земным инстанциям

Тусенциус
Я брови стригу газонокосилкой,
Я делаю всё не спеша и всерьёз,
В раздумье стоим мы с тобой на развилке,
И только блестит твой проколотый нос.

Зачем у пингвинов вы отняли душу,
Зачем вы пленили овцу и козу?
А ели зачем несъедобную грушу -
Я логики вашей никак не пойму.

Зачем вы весь мир попсой наводнили,
А отняли разум зачем вы у нас?
Считаете вы, что в игре победили,
Но вы же её проиграли как раз.

7.08.2006