замаливая грехи прошлого или overreacting

Ле Ма
Знаешь, девочка, я ведь ненавидела тебя неистово,
Почти что зверски,
Адски, в приступе каком-то, срывала занавески,
На тесном кресле
потом уже зализывались раны/ обмазывались йодом/
И в купленном журнале каком-то очень модном
Все тетки были мною «изувечены»,
Вечное терзание –
у этой твои волосы, у той овал лица, у третьей плечи..
и тем же вечером,
пока вы неумело трахались/любились,
Представь себе, я, черт возьми, молилась!
Опускалась на колени, забыв, что вроде сильная!
«Пусть у него не встанет на нее красиву-й-ю..»

И дальше хуже с пошлыми словечками, достойными
Такой как ты – недоразвитой и застойной,
Потерянной,
Растащенной,
Надломленной..
Я ненавидела тебя тогда так больно
/В агонии/ потом по доброте своей жалела,
Наверное, противно знать, что телом,
Всего лишь телом его к тебе стремления обналичены,
А мне – душой влюбленной безгранично..

прости меня, девочка