Аппендикс с двух сторон

Алла Минцис
Ну что за аппендикс
Навис с двух сторон?
"Катюши","Кассамы"
Кидает нам он.


Хамас с Хизбаллой тут
Не просто друзья.
Ни дня друг без друга
Прожить им нельзя.

Они возомнили борцами себя.
-Герои вы наши- кричат им любя
Арабы по миру и точат клыки,
-Евреев возьмём полукругом в штыки.
Пошлём террористов народ их взрывать,
И как родила вас на свет ваша мать?!
Таких же в утробе пора задавить,
Мешают враги всем в спокойствии жить.

Ну что? Напросились? Хотели войны?
Неймётся врагам. Не хотят тишины.
Не будет врагам снисхождения. Нет!
И с градом снарядов дадим вам ответ.

А жуткий аппендикс
Прорвём с двух сторон,
И только лишь в силах
Помочь нам ООН.