Любишь ли?

Атлантинка
Зачем ты говоришь мне про любовь?
Ее не знаю я, в нее НЕ ВЕРЮ…
Ты мне все это говоришь всерьез?
Прости, не понимаю … не умею…

Зачем ты плачешь, просто я – ошибка…
Ты не страдай, ты всё переживешь…
Забудь меня… Я для тебя не рыбка…
Ты – у вершины, верю - ты дойдешь!!!

Зачем ты просишь выслушать тебя?
Я наперед все знаю, что ты скажешь…
Ты должен все понять: не для тебя
Я, ты меня совсем не знаешь…

Я - ветер и свобода, я – как ночь,
Ведь ночью разрешаются запреты…
И не Земли я, не планеты дочь…
Я у Вселенной все прошу ответы…

Я – птица, ветер – мой кумир.
Ты же – скала, ты тверд и неприступен…
Мы разные. Но так устроен мир:
Ты не со мной, ведь ветру ты не нужен…

Я не с тобой, но ты в моей судьбе
Уже оставил сле сгоревшей спички…
Ты отгорел… на место же тебе
Придет другой, не вняв твоей ошибке…

Придет и отгорит…заученная тема…
Как это скучно все…оно не для меня.
Мне нужно больше… Ветру нужно время
Чтобы найти того, кто будет ЗНАТЬ меня. 22 мая 2004 г.