Что-то во мне сломалось...

Катя Любимова
Что-то во мне сломалось,
треснуло и разбилось...
Резкою болью осталось,
кошмаром ночным обратилось.
Черные слезы льются,
В сердце кровавая рана.
Дьявол со свитой смеются,
Ангелы лижут шрамы.
В темном огне пылая,
плачет, моля пощады,
стонет душа живая,
да никого нет рядом...
И никогда не вернется,
и никогда не воскреснет...
Так исчезает солнце,
так забывают песни...
Как ничего не осталось,
я и сама забыла...
Что-то во мне сломалось,
треснуло и разбилось.