Вспоминая любовь

Юлия Демянская
 


Давай, прошвырнёмся с тобою по осени!
Забудем недавний семейный раздор!
Как осень себе не представить без проседи,
Так жизнь не представится наша без ссор!

Не будем пытаться прогнать наваждение,
И радость порхнёт на остывший простор!
Душа обретёт от невзгоды спасение,
Любовь вспоминая, как миф, с этих пор.

25.10.05