всё просто

Леся Монамурр Соколовская
Просто земля закругляется здесь.
Я знаю, что это минутный ход,
Но хочется верить, что этот год
Является частью. И если весь
Набор совершённых людьми грехов
Превысит суммарный заряд добра, -
Я помню лишь то, что судьба – игра,
Мне проще задраить люки.

Не Бог, но и никто не сумеет ждать,
Пока я сижу у себя в углу,
Я зиму жду или жду весну..
Запуталась, всё, не могу больше, ****ь..