тем, кого когда-то любили и не смогли забыть

Мелена Каштан


Постой! обернись! очнись!
Давай повернем время вспять
Сотрем два года жизни –
Всегда есть шанс с нуля начать!
Есть та весна, она еще живет
Там где две тысячи четвертый,
Где время замерло, и стрелки замедлили ход,
Где от дыханья чуткого застыли стекла
В испарине седой росы,
Где ты ласкал темные локоны
И мы венчались мыслями – лишь я и ты!
Воспоминанье прошлого –
И так светло, так нежно,
Будто сон растревоженный,
Дивный мираж, сказка
Для тех двоих, что рисовали –
Кисти, краска,
Чистый лист,
Чистые мысли, не замутненные –
Новый виток пути,
Кто знал, что нам быть обреченными,
И ждать пяти минут до тоски!