ты ушёл...

Катя Тайлер
Я не слышала, как ты ушёл...
Грузовик за окном прогремел-
Я проснулась. Спалось хорошо...
Ты, наверно, будить не хотел.

Для кого-то скучающий день,
Для меня - лишь привычная грусть.
И такая знакомая лень,
Та, которую выгнать боюсь.

Позабуду - напомни потом,
Чтобы я разлюбила тебя...
Чтоб таким же скучающим днём
Грусть привычная - лишь для меня.