Студенчество прелестное начало...

Александр Лопатин Иркутский
Студенчество прелестное начало
Прекрасна любознательность твоя
Покоя нам , незнанье не давало
И мучили вопросы бытия
Глобальные искали мы ответы
Кто мы, откуда, есть ли Бог
Но больше всё ж нас занимало
Что у девчонок между ног.