За мной море

Мелена Каштан
За мной море,
Ветер и скалы,
Покой, воля,
Берег усталый.

Над морем солнце
Ласкает воду –
И всё так просто
В руках природы.

И слишком тихо
Считают стрелки,
Ни слёз, ни крика,
Лишь пульс по венкам.

Песок на память
В далёкий город,
Чтоб солнцем плавить
Сердечный холод.