мусор

Денис Чеботарь
Обманывать или быть обманутым
На куче лжи восседая, творить...
Озвучив приговор затянутый
Хочется покурив, говорить...
Магическое дыхание не в ноты,... мимо
До слуха доносится ОН - МУСОР - голимый.