Только...

Чеширъ
Эфемерное счастье моё - я тебя не просила
Оставаться, всегда оставалась сама - как не больно...
Я молчала вослед, только сердце без слов голосило,
Да душа говорила, мол: "Всё! расставаний довольно!"

Только слёзы неслушно неслышно бежали по нотам...
Только голос предательски дрогнул... И руки хотели...
Только в вены, взрезая, ворвалась тоска отчего-то...
Только поезд ушёл - я как птица за ним полетела...

-----------------------------------------
с благодарностью - совершеннейшей Пани
http://www.stihi.ru/2006/08/06-518