последняяночьвместе

Иван Кисс
 ничего не предвещало, но сердце кричало
 расставание близко, знало, тот момент
 приближался, остаться вместе нулевой процент
 как мир разрушался, наш пятый элемент
 не помню как, на секунду закрыла ночь
 укрыла в полумрак, и мысли лишние прочь
 только мы вместе, на всем свете мы одни
 плохие известия, мы от них сейчас далеки
 как знал, что нам дана последняя ночь
 сказал, что люблю и дарю этот дождь
 видел, блестели твои изумрудные глаза
 я поздно понял, что без них я ни куда
 нам говорила тишина, не нужны лишние слова
 на утро мы расстанемся, и я, и ты
 навсегда окажемся, по разные стороны любви
 а помнишь малышка, как все начиналось это
 такими короткими казались, эти дни лета
 мы признавались, и делали все без запрета
 теперь у нас с тобой, последняя ночь
 завтра я буду другой, а ты уплывешь прочь
 не знаю как и что еще сказать тебе
 посмотри на мерцание звезд после дождя
 в этой черной от ночи воде
 мы наедине, и остается еще один час
 при луне, видно слезы из твоих глаз
 скоро рассвет и расстает туман над водой.
 в этот момент, прости но я не твоего романа герой...