Памфлет в ответ

Обитель Заблудших Сердец
Вчера, 7 августа сего года, я удостоился чести прочитать в стихотворении одного из авторов Стихиры следующие строчки, обращенные в мой адрес:

«…ещё был там Нейман,прикрывшийся Ваней,
кровей голубых.если проще,петух.
любитель залезть в ж*пу к собственной маме
и просто любимец безумных старух».

(Стилистика и орфография автора сохранены мной в неизменном виде)

Будучи растроганным до слез таким вниманием со стороны данного автора, я просто не мог не откликнуться на такие трогательные строчки, посвященные мне.
Чтобы не создавать дополнительную нагрузку на сервер, а также ажиотаж на страничке теперь навеки любимого мной автора, нетленными строчками увековечившего память обо мне, сообщу об авторе следующие данные:

П. О-в. Стихотворение называется «секстет».

С уважением к читателям –
Иван – русская душа, ставший, благодаря П.О-ву, его многочисленным клонам и его приспешникам, неким «Нейманом».

- - - - - - - - - - - - -

Приставал ко мне «Заразный» сколько раз:
«Поимей меня, прошу, хотя бы раз!»
Но, ответа не находит,
Злобой черною исходит,
И твердит, как попугай: « Ну, только – раз!»

Говорит и признается мне в любви,
И лопочет, что-то там, про се ля ви,
Утверждает, что зараза
Прицепилась к нему сразу
В первый день, как только в зоне от еб ли.

О любви, о любви
Мне поет хмельной мальчишка,
Соблазняет меня
На развратные делишки.
Не поймет тот осел,
Хоть и в шкуре он овечьей,
Что очко у него –
Не для дел моих сердечных.
Ты ступай на сеновал,
Где овец "писатель" кроет,
А овчинка твоя –
Нашей выделки не стОит.

Дядя «Нейман» припеваючи живет,
Одного лишь, бедолага, не поймет,
Почему он все икает,
Видно, кто-то вспоминает
Его имя непрерывно целый год.

Этот «Нейман» вряд ли б так спокойно жил,
Зная, как ему «Заразный» удружил,
Превратив его – еврея -
В Ваньку русского – злодея!
«Нейман» руки на себя бы наложил.

О любви, о любви,
Мне поет хмельной мальчишка,
Соблазняет меня
На развратные делишки.
Он клонировал себя
Первый раз в утробе мамы,
И во всей своей красе
В позе рака перед нами.
Шел бы ты на сеновал,
Где овец «писатель» кроет,
А овчинка твоя –
Нашей выделки не стОит.

Пристает ко мне заразный сей нахал.
Видно, точно: для него я - идеал
Всех его ночных иллюзий
И безудержных поллюций,
Я буквально для нахала – ТаджМахал.

Завяжи-ка лучше ты свою мотню,
И не надо в позе рака в стиле НЮ,
Здесь дрочливыми руками,
Выступая перед нами,
Ублажать свою безумную «родню».

О любви, о любви,
Мне поет хмельной мальчишка,
Соблазняет меня
На развратные делишки.
Он клонировал себя
Первый раз в утробе мамы,
И во всей своей красе
В позе рака перед нами.