Мы танцуем с тобой

Игорь Пришелец
Мы танцуем с тобой при свечах
В темноте летней ночи Австралии.
На моих улеглись твои руки плечах,
А мои - по твоей бродят талии.

От стены до стены. Поворот.
И в круженьи степенном планеты
Пролетает еще один год...
И однажды закончится лето.

Островком тишины и покоя
Всплыли танец, руки и свечи
Там, где ненависть льется рекою,
Там, где ею пропитаны речи.

Но танцуя во время чумы,
Поразившей все стороны света,
И беспечны, и счастливы мы-
Ведь еще продолжается лето!

18/12/05